Stadion im Husarensportpark

Unsere Heimspielstätte

Nach langjähriger Planungsphase und der Baumaßnahme, die schlussendlich etwa eineinhalb Jahre andauerte, konnten wir am Sonnabend, den 23.11.2019 unser neues Stadion im Husarensportpark einweihen.

Im Funktionsgebäude finden sich insgesamt sechs Mannschaftskabinen mit Duschtrakten, eine Schiedsrichterkabine mit WC- sowie Duschraum, Sanitätsraum sowie Trainerbüro und Geschäftsstelle des FC Grimma e.V. im Erdgeschoss. Im Obergeschoss, welches barrierefrei auch über einen Fahrstuhl erreicht werden kann, befindet sich das Büro des Fußballverbandes Muldental, sowie das Herzstück, der Vereinsheim-Raum mit angrenzender Küche und großzügiger Dachterasse und Tribünensitze.

Zum Spiel- und Trainingsbetrieb stehen ein Rasenplatz, ein Großfeld-Kunstrasen mit Flutlicht sowie ein weiterer Kleinfeld-Kunstrasen zur Verfügung.

Infos folgen