Landesliga Sachsen • 18. Spieltag

SV 1919 Grimma – VfB Zittau  3:1 (3:0)

Grimma: Mieglitz – Hannig, Löwe, Zaulich, Zieger, Weitze, Wimberger, Gesper, Birnbaum, Vatter (ab 70. Krahl), Pörschmann (ab 77. Zschau) – Trainer: Lisiewicz

Zittau: folgt – Trainer: Müller

Schiedsrichter: Skuza (Zwickau) – Tore: 1:0 Vatter (1.), 2:0 Gesper (18.), 3:0 Pörschmann (45.), 3:1 Simon (87.) – Gelb-Rote Karten: Weitze (Grimma) wegen wiederholten Meckerns (45.) – Zuschauer: 200 im Stadion der Freundschaft zu Grimma

Müheloser Sieg

Grimma. Die Einheimischen erwischten einen Superstart, Vatter konnte schon in der ersten Minute die Grimmaer Führung herausschießen. Er traf aus dem Gewühl heraus in den Gäste-Kasten. Eine reichliche Viertelstunde später prallte Zittaus Torwart Suchy mit Vatter zusammen und verletzte sich am Kopf. Davon profitierte Grimma ungewollt, als Gesper einen Eckball am noch benommenen Keeper vorbei vorentscheidend einköpfte.

Quelle: Andreas Rücker • LVZ Muldental

VfB Leipzig Amat. – SV Tanne Thalheim  3:0

ATSV Frisch Auf Wurzen – Döbelner SC  0:2

1. FC Rodewisch – TSV Lobstädt 1863  0:2

SV Chemie Böhlen – VfB Auerbach  0:2

1. FC Dynamo Dresden II – Heidenauer SV  2:0

OFC Neugersdorf – FSV Zwickau Amat.  4:1

SV 1919 Grimma – VfB Zittau  3:1