Traditionscup mit anschließendem Sportlerball

Der Samstag, der 18.09.2021 steht ganz im Zeichen ehemaliger Grimmaer Fußballer. Ab 10.00 Uhr findet im Husaren-Sportpark auf mehreren Spielfeldern auf Kleinfeld ein Traditionscup statt, bei dem frühere Mitspieler noch einmal zusammen und gegeneinander kicken werden.

Spielberechtigt für diesen Traditionscup sind alle Akteure, die mindestens ein Spiel für Motor Grimma, den SV 1919 Grimma oder den FC Grimma bestritten haben. Da spielt es auch keine Rolle, ob man im Herren- oder Nachwuchsbereich der Muldestädter dem runden Leder nachgejagt hat.

Ziel ist es dabei, dass mehrere Jahrgänge von früher Kontakt miteinander aufnehmen und dabei im Vorfeld Mannschaften bilden. Bei einer Spielstärke von 1:6 und einer maximalen Kadergröße von einem Torhüter und zwölf Feldspielern sollen so viel wie möglich Mannschaften gebildet werden, die am Spieltag in Turnierform gegeneinander antreten.

Zur Abrundung eines gelungenen Tages findet in der Grimmaer Muldentalhalle ab 18.30 Uhr der Sportlerball statt, zudem alle Mannschaften recht herzlich eingeladen sind.

Die Mannschaftsmeldeliste wird in den kommenden Tagen hier abrufbar sein und steht dann zur Bearbeitung zu Verfügung!

Für die Mannschaften ist es zudem möglich, für diesen Tag mit einer komplett neuen Ausrüstung (bestehend aus 13 Trikots, Hosen und Stutzen incl. Torwart-Ausstattung, jeweils mit Rückennummer und individueller Beflockung) ausgestattet zu werden, wobei die Spieler die Ausrüstung im Anschluss natürlich behalten dürfen. Diese wird im Vorfeld beim Ausrüster des FC Grimma, Sport for Teams by WOSZ Fanshop in Leipzig, bestellt. Für die Mannschaften besteht daher die Möglichkeit, sich mit Hilfe von Sponsoren eine Ausrüstung zu sichern und diese über die Geschäftsstelle des FC Grimma abzuwickeln. Vielleicht finden die Mannschaftsmitglieder ja Interesse daran, in ihren eigenen Trikots mit individueller Beflockung dieses Turnier zu bestreiten, welche sie auch später immer wieder nutzen können? Auch mehrere Sponsoren pro Mannschaft sind natürlich möglich, um die Bestellung der Trikots zu realisieren. Die Sponsoren können, im Gegensatz dazu, diese Veranstaltung als Plattform nutzen, um ihr Unternehmen an diesem Wochenende der Öffentlichkeit zu präsentieren und zusätzliche Kontakte zu knüpfen.

Für dieses Traditions-Wochenende bietet der FC Grimma folgende Sponsor-Pakete an:

Goldpaket (limitiert auf drei Sponsoren)  3.000,00 €

• 8 VIP-Tickets für den Sportlerball am 18.09.2021
  • exklusiver Turnier-Hauptsponsor  (immer wiederkehrende Nennung des Turniers, Nennung im Programmheft, auf der Homepage, auf den Social-Media-Kanälen, usw.)

Silberpaket    1.500,00 €

• 4 VIP-Tickets für den Sportlerball am 18.09.2021
  • Turnier-Sponsor (Nennung während des Turniers + Nennung im Programmheft)

Bronzepaket    750,00 €

• 2 VIP-Tickets für den Sportlerball am 18.09.2021
  • Nennung im Programmheft (sowie eine andere Möglichkeit der Präsentation)

Für Unternehmen, die den FC Grimma e.V. bereits durch einen aktuellen Sponsor-Vertrag unterstützen, gibt es 20% Rabatt auf die oben genannten Sponsor-Pakete.

Wir würden uns über Ihre Unterstützung und Ihre Teilnahme freuen.

Für Rückfragen steht Ihnen der Vorstandsvorsitzende des FC Grimma, Herr Daniel Kurzbach, unter Tel.: 01577/3680300 (mobil) oder Mail: tradition@fc-grimma.de gern und jederzeit zur Verfügung.

Der FC Grimma möchte sich bereits im Vorfeld bei folgenden Unternehmen für ihre großartige Unterstützung bedanken