Traditionswochenende des FC Grimma vom 17.09. bis 19.09.2021

„Zukunft beginnt mit Tradition“ – unter diesem Slogan findet vom Freitag, den 17.09. bis Sonntag, den 19.09.2021 im neuen Husaren-Sportpark das Traditionswochenende des FC Grimma statt, welches organisatorisch seit mehreren Wochen bereits mitten in den Vorbereitungen steckt.

Sowohl der Freitag als auch der Samstag stehen dabei ganz im Zeichen des traditionsreichen Grimmaer Fußballs. Wer erinnert sich nicht an den Aufstieg von Motor Grimma im Jahr 1984 in der DDR-Liga, an den Oberliga-Aufstieg des SV 1919 Grimma 1997 oder an die Rückkehr in die Oberliga vor zwei Jahren? In den vergangenen Jahrzehnten fanden zahlreiche brisante Duelle in der Muldestadt statt – Traditionsclubs wie Dynamo Dresden, der FC Carl Zeiss Jena, der 1. FC Magdeburg, der Hallesche FC, der VfB Leipzig, der FC Sachsen Leipzig oder auch der FSV Zwickau gaben jährlich in Grimma ihre Visitenkarte ab und erlebten im Stadion der Freundschaft so manches blaues Wunder.

Unserem Verein liegt extrem viel daran, diese sehr erfolgreichen und schönen Zeiten wieder aufleben zu lassen. Demzufolge hat der Verein für Mitte September diesen Jahres ein geeignetes Wochenende gefunden, wo man sich wünscht, dass diese Veranstaltung reichlich Zuspruch in der Muldestadt und der Umgebung erfährt. Ziel unseres Vereins es ist ebenfalls, dass sich möglichst viele ehemalige Grimmaer Fußballer sowie Verantwortliche wiedersehen und im neuen Grimmaer Husaren-Sportpark sowie beim anschließenden Sportlerball in der Muldentalhalle gemütlich über die alten Zeiten plaudern können. Dafür hat das Organisations-Komitee sämtliche Kontakte spielen lassen, um dieses sehr hoch gesteckte Ziel zu erreichen.

Folgendes Programm ist für Freitag, den 17.09.2021 und Samstag, den 18.09.2021 vorgesehen:

Freitag, 17.09.2021 • Anstoß: 18.30 Uhr

Spiel der Traditionsmannschaften

BSG Motor Grimma – 1. FC Lokomotive Leipzig

Samstag, 18.09.2021 • Beginn: 10.00 Uhr

Traditionscup zwischen ehemaliger Grimmaer Herren- und Nachwuchsspieler

Das Turnier wird auf mehreren Plätzen auf Kleinfeld (Spielstärke 1:6) durchgeführt.

anschließend ab 18.30 Uhr:

Sportlerball in der Muldentalhalle

Einlass ab 17.30 Uhr

Abgerundet wird das Traditionswochenende am Sonntag, den 19.09.2021, wenn um 14.00 Uhr ein Oberliga-Heimspiel unserer Herren-Mannschaft stattfinden soll.

Dem Verein ist es gelungen, für das Wochenende ein buntes Rahmenprogramm zu organisieren. Der FC Grimma freut sich über reichlich Zuspruch – gleichwohl ob alt oder jung. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls ausreichend gesorgt – es soll an nichts fehlen!

Die ersten Einblicke hinsichtlich des Traditions-Wochenendes finden sie hier in Schrift, Bild und Ton.

Sponsoring hinsichtlich des Traditions-Wochenendes

Für dieses Traditionswochenende möchte der FC Grimma aktuellen sowie potenziellen Förderern und Sponsoren die Möglichkeit geben, sich zu beteiligen und zu präsentieren.

Für dieses Event bietet der FC Grimma folgende Sponsor-Pakete an:

Goldpaket (limitiert auf drei Sponsoren)  3.000,00 €

• 8 VIP-Tickets für den Sportlerball am 18.09.2021
  • exklusiver Turnier-Hauptsponsor  (immer wiederkehrende Nennung des Turniers, Nennung im Programmheft, auf der Homepage, auf den Social-Media-Kanälen, usw.)

Silberpaket    1.500,00 €

• 4 VIP-Tickets für den Sportlerball am 18.09.2021
  • Turnier-Sponsor (Nennung während des Turniers + Nennung im Programmheft)

Bronzepaket    750,00 €

• 2 VIP-Tickets für den Sportlerball am 18.09.2021
  • Nennung im Programmheft (sowie eine andere Möglichkeit der Präsentation)

Für Unternehmen, die den FC Grimma e.V. bereits durch einen aktuellen Sponsor-Vertrag unterstützen, gibt es 20% Rabatt auf die oben genannten Sponsor-Pakete.

Wir würden uns über Ihre Unterstützung und Ihre Teilnahme freuen.

Für Rückfragen steht Ihnen der Vorstandsvorsitzende des FC Grimma, Herr Daniel Kurzbach, unter Tel.: 01577/3680300 (mobil) oder Mail: tradition@fc-grimma.de gern und jederzeit zur Verfügung.

Der FC Grimma möchte sich bereits im Vorfeld bei folgenden Unternehmen für ihre großartige Unterstützung bedanken

Interview mit FC-Vorstandsvorsitzenden Daniel Kurzbach
Grimmas Vorstandsvorsitzender Daniel Kurzbach im Interview mit Muldental TV hinsichtlich des Traditionswochenendes vom 17. – 19.09.2021
Interview Daniel Kurzbach - Muldental TV