Herren · 21.09.2018
Am Samstag treffen im Tauchaer Stadion an der Kriekauer Straße um 15:00 Uhr die SG Taucha 99 und der FC Grimma zum vierten Spieltag der Sachsenliga-Saison aufeinander. Neben 3 Punkten geht es für beide Mannschaften am Samstag darum, im Rahmen eines Aktionsspieltages für die EM Bewerbung 2024 für Deutschland zu werben. Deutschlandweit soll an diesem Wochenende, zu ausgewählten Spielen, für die Ausrichtung dieses Großereignis geworben werden.

Herren · 17.09.2018
Erneut musste Alexander Kunert seine Elf auf wichtigen Positionen umbauen. So fehlte mit Stefan Tröger verletzungsbedingt, und Stefan Maruhn gelb-rot gesperrt seine Stamminnenverteidigung komplett. Für diese Beiden rückte Toni Ziffert und Co.-Trainer Rico Engler auf diese wichtige Position im Abwehrverbund. Das Kunert seinen Co.-Trainer in die Startelf berief zeigt, dass er an diesem Tag personell gesehen wenig Alternativen hatte.

Herren · 14.09.2018
Am Samstag um 14:00 Uhr wird zum 3. Spieltag der Sachsenligasaison im Grimmaer Stadion der Freundschaft das Spiel FC Grimma gegen VfL Pirna-Copitz angepfiffen.

Herren · 10.09.2018
In der zweiten Runde des sächsischen Landespokals kehrt der FC Grimma nach dem Spiel gegen Rotation mit einem 2:1 Arbeitssieg aus der Landeshauptstadt Dresden zurück. Der errungen Arbeitssieg bringt die Muldestädter damit in den Lostopf zur 3. Hauptrunde wo nach dem Hinzukommen der Reginalligamannschaften, und der weiter gekommenen Oberligisten einige attraktive Gegner warten.

Herren · 06.09.2018
In der zweiten Runde des Wernesgrüner Sachsenpokal kommt es am Samstag um 11:00 Uhr zum Aufeinandertreffen zwischen Rotation Dresden und dem FC Grimma.

Herren · 03.09.2018
Es wurde das von Alexander Kunert erwartet schwere Spiel gegen die Küttner-Schützlinge. Riesa, zum ersten Saisonspiel noch knapp mit 0:1 in Mittweida unterlegen, wollte zum Heimauftakt seine eigenen Fans wieder versöhnen, und hinter sich bringen, Von der ersten Minute merkte man den Nudelstädtern an, dass sie in diesem Spiel als Sieger vom Platz gehen wollen.

Herren · 29.08.2018
Am Samstag um 15:00 Uhr gastieren die Kunert-Schützlinge am 2. Spieltag der Landesliga Saison 2018/19 in der Riesaer Feralpi Arena.

Herren · 27.08.2018
Am ersten Spieltag der Landesliga Saison 2018/2019 gab es einen deutlichen 4:1 Sieg für die Grimmaer Mannen gegenüber dem SSV Markranstädt. Damit ist das erste Ligaspiel für das neue Trainerteam Kunert/Engler vollzogen, und konnte mit der maximalen Punktausbeute erfolgreich gestaltet werden. Ein wenig Nervosität war schon im Spiel als Alexander Kunert das erste Mal seine Elf zu einem Punktspiel auf den Rasen bat.

Herren · 20.08.2018
Die Landesklassevertretung von Germania Chemnitz war Gastgeber für den FC Grimma im Erstrundenspiel des Wernesgrüner Sachsenpokals. Das erste Pflichtspiel für das Trainerteam Kunert/Engler sollte an Dramatik einiges aufwarten lassen. Erst im Elfmeterschießen konnte die Kunert-Elf die Chemnitzer nieder ringen.

Herren · 16.08.2018
Zum letzten Test der Sommervorbereitung trafen sich am Mittwochabend im Naunhofer Cladewald die Landesklasse-Vertretung des SV Naunhof und die Landesliga-Männer des FC Grimma. Während es für Grimma das letzte Testspiel war, geht es zum Abschluss für die Naunhofer am Freitag nochmal nach Eilenburg.