E-Junioren · 08.05.2019
Am 06.05.2019 lud die Raiffeisenbank Grimma eG ausgewählte Vereine der Region in ihre Hauptstelle nach Grimma ein. Neben den E-Junioren des FC Grimma waren dies weitere Glückliche, die aus den Händen des Vorstandes der Raiffeisenbank Grimma, Steve Barth, Spendenschecks entgegen nehmen konnten. Im Zuge des VR-Gewinnsparen schüttet die Raiffeisenbank Grimma jedes Jahr Zweckerträge aus diesem Gewinnsparmodell an Vereine und soziale Einrichtungen aus. Die E-Junioren des FC Grimma e.V. bedanken...

E-Junioren · 16.11.2018
Die Jungs als Gewinner des Leipziger Viertelfinale wurden am Samstag den 10.11.2018 als weiteres Highlight nach dem Finalerfolg beim Finale am Cottaweg und Ehrung im Stadion der Roten Bullen, in das Porschewerk eingeladen.

E-Junioren · 01.10.2018
Mit drei Siegen, zwei Unentschieden, zwei Niederlagen und einer Menge neuer Eindrücke kehrte die U10 etwas müde am Sonntag Abend aus Taufkirchen zurück.

E-Junioren · 03.09.2018
Mit einem tollem Auftritt der U11 am Leipziger Cottaweg, dem Trainingszentrum von RB Leipzig holten sich die "Grimmaer Muldekicker" verdient den Titel um das Leipziger Viertelfinale.

E-Junioren · 23.07.2018
Vom 11. bis 12. August 2018 wird es wieder laut im Grimma Stadion der Freundschaft. Nach dem Highlight des Testspieles von RB Leipzig gegen das Landesligateam der Grimmaer, folgt nun ein weiterer Höhepunkt beim FC Grimma.