Sponsor werden

Sponsorenpakete

Die Arbeit in Vereinen ist ohne finanzielle und materielle Unterstützung nicht möglich. Daher ist der FC Grimma, genau wie jeder andere Verein auf die Unterstützung durch Sponsoren angewiesen. Sie helfen dabei bei der Durchführung des Spielbetriebs.

Natürlich ist eine Unterstützung keine einseitige Angelegenheit. Der Verein fungiert nicht nur als Werbeträger sondern wird auch direkt mit dem Sponsor in Verbindung gebracht. Eine vielfältige Präsenz in Stadion und im Verein ist für jeden Sponsor möglich. Der Verein stellt dafür verschiedene Sponsorenpakete zur Auswahl:

Gold-Paket

• 12 Meter Bandenwerbung
  • Fahne im Stadion
  • Spieltags-Präsentator bei Heimspiel der 1. Mannschaft
  • regelmäßige Nennung durch Stadionsprecher
  • 2 Facebook-Posts pro Saison
  • 4 VIP-Karten

Silber-Paket

• 6 Meter Bandenwerbung
  • Nennung durch Stadionsprecher
  • 1 Facebook-Post pro Saison
  • 2 VIP-Karten

Bronze-Paket

• 3 Meter Bandenwerbung
  • Nennung durch Stadionsprecher
  • 1 Facebook-Post pro Saison
  • 1 VIP-Karte

Sprechen Sie mit uns über Preise und Möglichkeiten. Gern kann auch ein individuelles Sponsorenpaket geschnürt werden.