Die Erste

Das Hauptaugenmerk jeden Vereins gehört natürlich der ersten Herrenmannschaft. Als Aushängeschild in der höchsten sächsischen Spielklasse "Landesliga" gehört sie zu den stärksten Teams im Bundesland.

Die Zweite Herrenmannschaft  des Vereins musste leider aufgrund von Spielermangel nach der Halbserie der Saison 2017/18 abgemeldet werden. Einige Spieler wechselten zu einem neuen Verein und einige verstärken die Kadergröße der ersten Mannschaft.

Großfeldteams

A-Junioren

Der FC Grimma stellt ein A-Juniorenteam (U19), welches in der Landesliga Sachsen spielt. Nach dem Aufstieg 2017 soll nun der Klassenerhalt oberstes Ziel sein.

Trainer:

Alexander Kunert

B-Junioren

Erstmals in der Saison 2017/18 stellt der FC Grimma zwei B-Juniorenteams, welche in Landesliga Sachsen und Landesklasse Nord aktiv sind. Die B2 spielt dabei in Spielgemeinschaft mit dem SV Liebertwolkwitz

Trainer B1:

Daniel Kurzbach

Trainer B2:

Matthias Gast

Lizenztrainer

C-Junioren

Bei den C-Junioren sind in dieser Saison  2017/18 ebenfalls zwei Teams aktiv. Die C1-Junioren spielen in der Landesklasse Nord und die C2 in der Kreisliga A unter der Betreuung des Otterwischer SV.

Trainer C1:

Rico Huber

Lizenz- und DFB-Stützpunkttrainer

Kleinfeldteams

D-Junioren

Die D1-Junioren spielen in der Talenteliga Sachsen mit den stärksten Teams im Bundesland. Die D2 behauptet sich in der Landesklasse Mitte.

Trainer D1:

Max Mäding

Lizenztrainer

Trainer D2:

Jens Frankenstein

E-Junioren

Die E1-Junioren treten in der Regionalkreisoberliga an und die E2-Junioren in der Kreisliga A, den jeweils höchsten Ligen der Altersklassen.

Trainer E1:

Manuel Wagner

Trainer E2:

Jens Böhme

F-Junioren

In den regionalen Spielklassen der F-Junioren messen sich ebenfalls zwei Grimmaer Teams, wobei die Ausbildung im Vordergrund steht.

Trainer F1:

Remo Zeising

Trainer F2:

Toni Hempel

G-Junioren

Die Kleinsten Grimmaer Kicker trainieren unter dem eingeschworenen Trainerteam und stellen eine Mannschaft auf Kreisebene.

Trainer G1:

Lutz Weyde